martes, 30 de octubre de 2012

Postres para el día de "Todos los Santos"


Los huesos de santo junto con los buñuelos de viento son el postre por excelencia en el Día de Todos los Santos. La forma tradicional de hacerlos son rellenos de dulce de yema pero las inquietudes gastronómicas han ido ampliando sus rellenos.
Ver receta:
http://www.directoalpaladar.com/postres/huesos-de-santo

lunes, 29 de octubre de 2012

XI Jornadas gastronómicas de las setas de Castilla y León 2012


XI Jornadas gastronómicas de las setas.
Del 2 al 11 de Noviembre en Restaurantes de Castilla y León.
Nuetra comunidad es la región española con mayor riqueza micológica, tanto en volumen de producción como en variedad de especies comestibles. Esta generosa cantidad de recursos ha cristalizado en una enraizada tradición culinaria que los establecimientos hosteleros de la región tienen el gusto de presentar a su clientela de forma conjunta durante la primera quincena de noviembre.

Los restaurantes participantes diseñan un menú degustación de su elección que consta de al menos 5 platos cocinados con diferentes tipos de setas originarias de Castilla y León.
www.buscasetas.es

lunes, 1 de octubre de 2012

Taller "Nuevas recetas con foie gras" con André Bonnaure


El día 8 de octubre de 2012 tendrá lugar en las Instalaciones de Fidalgo Vecino de Zamora, un taller a cargo del prestigioso cocinero y especialista en foie gras André Bonnaure.
A partir de las 11 h.
Reserva tu plaza en el 980 576 336 o en marketing@fidalgovecino.com